Das Projekt "Kennzeichnung von Biolebensmitteln und Biozutaten auf Speisekarten".
Rahmenprojekt: NANER
Nachhaltigkeitsziel:
Derzeit in Vorbereitung, weitere Informationen folgen bald.
Weitere Informationen:
Quervernetzt:
- Initiative lenosu market - "leave no stone unturned!", siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/initiativen/67
- SDG 02 NANER - Beschreibung, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/26-sdg-02-naner/2328
- SDG 02 Gesunde Nahrung und nachhaltige Ernährung (NANER) - Rahmenprojekt, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/26-sdg-02-naner/2327
- SDG 02 NANER - Übersicht, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/26-sdg-02-naner/1394
Anker:
- NANER 019: Kennzeichnung von Biolebensmitteln und Biozutaten auf Speisekarten, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/26-sdg-02-naner/2756