- Details
- Geschrieben von: Super User
- Hauptkategorie: Projekt
Das Projekt "Halloween und Beruf".
Mit dem Projekt sollen die Veränderungen und Entwicklungen in verschiedenene Berufen durch das Aufkommen und die Verbreiteung von Halloween betrachtet und bearbeitet werden. Es soll beispielsweise untersucht werden, wie gruselig-sauer oder friedlich-süß die Arbeitsplätze sind, die mit Halloween verknüpft sind.
Quervernetzt:
Anker
- Systainabloyment 014: Halloween und Beruf, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1971
- Details
- Geschrieben von: Michael Hüllenkrämer
- Hauptkategorie: Projekt
Das Projekt "Systainabloyment 014: Halloween und Beruf" mit dem Untertitel "Wie gruselig-sauer oder friedlich-süß sind Arbeitsplätze die mit Halloween verknüpft sind".
In diesem Projekt sollen die beruflichen Bedingungen und Zustände unteruscht und betrachtet werden, ebenso die von Arbeit, Arbeitsplätzen und Arbeitsbedingungen, die mit Halloween als Phänomen einhergehen.
Quervernetzt:
- Systainabloyment - Übersicht, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1228-systainabloyment-uebersicht
- SDG03 WatchWellbeeing - Übersicht, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/27-sdg-03-watchwellbeeing/1072
- AEM 078: Re-Use und Upcycling von Halloween-Dekoration
- BESEN 029: Nachhaltigkeit rund um Hallowen im Einzelhandel
- PROSUM 049: Halloween und die 17 Ziele der Nachhaltigkeit
Anker:
- Systainabloyment 014: Halloween und Beruf, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1952
- Details
- Geschrieben von: Super User
- Hauptkategorie: Projekt
In diesem Projekt sollen Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Produkte bearbeitet werden.
Lokale Produkte sind ein Kriterium und Indikator für den Grad von Nachhaltigkeit im Tourismus. Ein nachhaltiger Tourismus kann durch Förderung von Maßnahmen zu lokalen Podukten erfolgen. Mittels lokaler Produkte und Maßnahmen deren nachhaltiger Funktion für nachhaltige Entwicklung im Tourismus, kann im Tourismus dieser Bereich der erfoderlichen Nachhaltigkeit entwickelt werden.
Diese Projekt ist eines von drei Projekten, die sich unmittelbar mit der Nachhaltigkeitsvorgabe 69 (8.9): "Nachhaltigen Tourismus umsetzen, lokale Kultur und lokale Produkte fördern" befast. Dazu sollen, insbesondere Aspekte des Systems der Beschäftigung, des Systems der Arbeit, sowie des Systems der Arbeitsbedingungen, betrachtet werden.
Quervernetzt:
- Nachhaltigkeitsvorgabe 69 (8.9): "Nachhaltigen Tourismus umsetzen, lokale Kultur und lokale Produkte fördern", siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/nachhaltigkeit/1312
- Systainabloyment 011: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch gute Arbeit, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1770
- Systainabloyment 012: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Kultur, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1771
Anker:
- Systainabloyment 013: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Produkte, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1772
- Details
- Geschrieben von: Super User
- Hauptkategorie: Projekt
In diesem Projekt sollen Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Kultur bearbeitet werden.
Diese Projekt ist eines von drei Projekten, die sich unmittelbar mit der Nachhaltigkeitsvorgabe 69 (8.9): "Nachhaltigen Tourismus umsetzen, lokale Kultur und lokale Produkte fördern" befast. Dazu sollen, insbesondere Aspekte des Systems der Beschäftigung, des Systems der Arbeit, sowie des Systems der Arbeitsbedingungen, betrachtet werden.
Quervernetzt:
- Nachhaltigkeitsvorgabe 69 (8.9): "Nachhaltigen Tourismus umsetzen, lokale Kultur und lokale Produkte fördern", siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/nachhaltigkeit/1312
- Systainabloyment 011: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch gute Arbeit, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1770
- Systainabloyment 013: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Produkte, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1772
Anker:
- Systainabloyment 012 Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Kultur, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1771
- Details
- Geschrieben von: Super User
- Hauptkategorie: Projekt
In diesem Projekt sollen Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch gute Arbeit bearbeitet werden.
Diese Projekt ist eines von drei Projekten, die sich unmittelbar mit der Nachhaltigkeitsvorgabe 69 (8.9): "Nachhaltigen Tourismus umsetzen, lokale Kultur und lokale Produkte fördern" befast. Dazu sollen, insbesondere Aspekte des Systems der Beschäftigung, des Systems der Arbeit, sowie des Systems der Arbeitsbedingungen, betrachtet werden.
Quervernetzt:
- Nachhaltigkeitsvorgabe 69 (8.9): "Nachhaltigen Tourismus umsetzen, lokale Kultur und lokale Produkte fördern", siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/nachhaltigkeit/1312
- Systainabloyment 013: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Produkte, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1772
- Systainabloyment 012 Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch lokale Kultur, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1771
Anker:
- Systainabloyment 011: Maßnahmen der Förderung von Tourismus durch gute Arbeit, siehe URL: https://www.sai-lab.de/index.php/de/projekte/34-sdg-08-systainabloyment/1770